Чтоб стало отлично

Если вновь твой посыл для меня – то я не отрекаюсь.
Подтвердить не могу на отцовство прямую готовность.
Ты зовёшь меня вслух, но я лишь тишиной откликаюсь.
А ты ищешь подсказки, цепляясь за каждую новость.

Ты сказала в ответ, что спешить нам с тобой и не нужно,
Что разумней нам было б убрать “навсегда” вероятность.
Хоть в тот вечер старался держаться спокойным наружно,
Моё сердце штормило, как будто бы ждёт неприятность.

И я больше других испугался тобой быть отвергнутым,
И решил, что ещё раз быть жертвой я просто не должен.
На тебя возложил за всю нашу разлуку ответственность,
Но ты так меня любишь, что это простить невозможно.

Просто сам не могу я простить себе всю мою слабость,
И возврат к тебе значит признать эту трусость публично.
Ты с умелой заботой смогла воспитать во мне храбрость,
Я готовлюсь всё честно исправить, чтоб стало отлично.

06-июн-2020

Ссылка на все стихи за этот день в моём ЖЖ:
https://kamila-be-young.livejournal.com/06/06/

Поддержать автора:
https://pay.mysbertips.ru/93368294


Рецензии