И повторится вновь и вновь

Я помню каждого в лицо,
Кто был обижен мной когда-то,
Что наша жизнь в конце концов,
Когда за всё приходит плата…

Я как пчела влетела в жизнь,
И та в ответ благоухает,
Сравнения все анахронизм,
Но чувства - это допускают…

Пусть будет утро, вечер, ночь,
Но только будет-будет-будет,
Дорогу трудно превозмочь,
Но кто за счастие осудит…

И повторится вновь и вновь
Всё то,что в сердце сохранила,
Воистину сама любовь
Нам посылает жизни силы…


Рецензии