Бразильский сериал...

Дорожка лунная по морю стелется,
Бежит хрустальная за горизонт,
Гляжу на искорки, и в чудо верится,
В жизнь беззаботную, там, за бугром.

Я день за днем смотрю в окошко телика,
Бразильской фауной забит экран,
Там пальмы с фруктами стоят, как веники,
И моря синего пьянит дурман.

Я из конюшенки фазенду сляпаю,
Под попугаев я раскрашу кур,
А из навоза я кокос состряпаю,
Сменю фасон кальсон я на кутюр.

Сменяю кроликов на негра пьяного,
Зажгу две лампочки я у реки,
Гостей накликаю из центра самого
Деревни Рио Сан, энд Васюки.

На утро снова мне в колхоз за речкою,
Где два живых еще живут быка,
Но не за них теперь томлюсь сердечком я,
Бурлит бразильская во мне река.


Рецензии