Мы расстались

Меня тошнит.
Меня тошнит контентом,
концептом, концертом,
страхом, салом,
сахаром, старостью,
злобой,
блондинками и брюнетками,
любовью и
похотью.
Меня тошнит вздохом,
головной болью,
температурой,
и мыслями о том, что я дура.

Меня тошнит слезами, губами,
тошнит правдой
и тошнит оправданиями.
Меня тошнит ножами,
они калечат мои кишки по дороге наружу и падают в лужу.
В ноябре
две тысячи двадцатого года
Крысы


ноябрь 2022


Рецензии