Расплескалась синева

На сколько знаков мне хватит сил?
На котором закончится эклексир?

Всесильные, где же так вы смогли
получить всезнание и всеумение?
И лучше не начинать, чем начать и бросить,
на полустроке мне страшно закончить.
Ой, а у сансары вообще-то и нет конца!
 
Здесь рифмуется ****ца и вполне уместно.
В маленькой голове не осталось места,
и расплескалась моя синева долбанутых стихов.

Мне удобнее так называть этих получудовищ.
Это лучше, чем бесталаншина и безделка. 
Все-таки некрасиво так отнестись к беззащитной мысли, 
нарисовавшейся в наскоро сложенных буквах.

Вам не понравилось? Что ж, мне не понравилось тоже.
Пошловато, по-детски и самонадеянно неумело.

Но я же в процессе!
Процесс горделив
и требует беспредельно, определённо.

2019


Рецензии