Солнце, пожалуйста, не оставляй меня

В поле прилягу на мокрой траве,
Забуду печали и сердца тревоги.
Солнце играет в моей голове
Пятнами зайцев на чёрной дороге.

В речку зайду я, нырнув с головой,
Пусть буду биться о камни-пороги.
Жизнь никогда мне не станет простой,
Пока не смогу стать единой с водою.
(Пока не сольюсь с её я водою)

Припев

Солнце, мне кажется, что нету сил во мне.
Ночь меня больше не вдохновляет.
Раньше казалась я больше неба себе,
А звёзды, звёзды ярче.

Солнце, пожалуйста, не оставляй меня.
И даже ночью в луне отражаясь,
Ты приласкай, приласкай своим светом меня,
Когда останусь одна, я останусь.

В небе клубится дым от костров.
Окутал меня он своим одеялом.
Я задыхаюсь в объятиях снов…
Мне душно подумать о том, что пропало.

Солнце, мне кажется, что нету сил во мне.
Ночь меня больше не вдохновляет.
Раньше казалась я больше неба себе,
А звёзды, звёзды ярче.

Солнце, пожалуйста, не оставляй меня.
И даже ночью в луне отражаясь,
Ты приласкай, приласкай своим светом меня,
Ведь я осталась, одна я осталась…

6/06/2023


Рецензии