Ты поплачь, ты поплачь

Ты поплачь, ты поплачь,
если к сердцу обида подкатит.
Под сурдинку, тайком,
Или с голосом в крик откричи.

Никакая улыбка
серьёзной обиды не спрячет.
Злой полынью она
в сердце раненном будет горчить.


Рецензии