Обожаю. Повтор

Спасибо читателям,
Вытащили моё старое стихотворение.


Я обожаю (этот) запах- той Вощины,
Когда горит свеча ,вновь очищая думы,
Вдыхая этот аромат- Неповторимый,
 Передо мною, в моей памяти-вершины-

Которые мне предстоит достичь,
Вникая в жизнь, с её печалями и страстью,
И как всё это можно  не сгубить ,
Не потеряв то направление -к Причастью.

Причастью к Жизни (Той), не прожитой-ещё,
Завися от причуд,и Случая и Провиденья,
Они ведут меня вперёд,к моей мечте,
А  остальное,не имеет для меня-значенья.

От нас одних,зависит (Провиденья) путь,
Без нас, Оно не сможет-Совершиться,
Нас нет, и нет Его, так будет-пусть,
То наше (Действо) Вместе -пусть Оно Продлится.


Рецензии