Мрак осиянный...

МРАК ОСИЯННЫЙ…

Мрак осиянный скрывает нас в зарослях сада.
Детской душою своею невинно-чиста, –
Стой, не спеши, образумься, – так слепо не надо
В душу мою – безрассудной своею врастать.

Ночью безумной, у самого края обрыва,
Слышишь, сердца, разрываясь, как дико стучат?..
Знать бы тебе, как мучительно после разрыва
Души единого целого кровоточат!


Рецензии