Все, что считают люди, право их...

 Продолжение
 на мою тему
"Прошло ещё с десяток
 лет..."
http://stihi.ru/2023/06/05/4712

Светлана Прокофьева
Но жизнь продолжается,
и кто живёт прошлым,
того считают
ненормальными.
06.06.23г.

Все, что считают люди, право их.
Пущай живут, как можется
и хочется.
Неоспоримо право автора
на стих.
На мысль его, что в тему енту вложится.
А от "нормальных", мир, порой", трясет,
От их законов, что
спускают "ненормальным".
Они то чувствуют, однако, что их ждет.
Из дома Белого, став зоной чрезвычайной,
Переместиться, всей ватагою, в "Думдом",
И за палаточку с шестеркой побороться.
Когда то будет, и закроют тот содом?
Боюсь, что жизней наших, здесь, на то не хватит.
Чтоб "ненормальностей" талантливых успех,
Узреть в том большинстве "элит", что правит.
06.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии