Место в жизни, но не то!

Сегодня сыграют этот спектакль,
я в главной роли, хоть роль не подходит для протагониста.

Я улыбаюсь, здороваюсь, рассыпаюсь
множеством шуток.
У меня в руках двухмерная декорация средневековой сцены,
этот спектакль и сам среднецикловый.

Зал в восторге, отдельные кресла пустые,
или там недовольный и сытый зритель.
Но мне это не мешает,
я знаю на этой сцене,
мне удаётся продвинуть свой яркий талант.

Хо-хо-хо!
Ха-ха-ха!
Этапаж! Голова!

2020


Рецензии