Не смогла

Не смогла
простить,
только убежать,
даже не смогу
небу
рассказать.
солнцу
не смогу,
чары
на крыльцо...
были
на лугу,
всё в слезах
лицо.
И звенят одни
белые цветы,
и глаза твои
смотрят
с высоты,
чтобы навсегда
счастье
отпустить,
не прощу
тебя,
не смогла
простить.


Рецензии