война идет...

Война идет и это точно,
Не сомневайся, не ****т...
От осознанья мысли тошно
И где-то, как бы, чуть зудит.


Фашисты вдруг проснулись, точно,
От их символики рябит.
Немного даже многим тошно,
Интрига, кто ****ит?


Рецензии