С новой строки

Касаясь границ воды точат гранит
И даже цветы растут между плит
Мы брошены в мир воздать дань борьбе
Все ставлю на кон, давай же крупье
Пути в виражи, взлететь до вершин,
Меж злом и добром чертя рубежи
Будить маяки, начинать вопреки
Не с чистых листов, но с новой строки.


Рецензии