Слушая Пастэрнака

У Пастора Спарта

Ещё не лето, а печёт
Сов7 на солнце кто-то зелень.
И я хочу, чтобы пришёл
Ко мне в мой дом Сергей Есенин.

Он тут. Он здесь. Но далеко
Живёт в чужой какой-т деревне.
Наверно, я ему нужон,
Раз так от клэплэ мне по кепцы.

О так я й с Ёсиком знаём:
Подкожно как-то в самом деле.
И пишутся стихи вдвоём.
Как соль в ропи, пикантно-нежно.

Кипит котёл! А всё равно
Во сне приходят вновь злодеи
И так пекут жену Майор,
Шо я прыд монстрамы зверею.

Ах, виш, тут Обезьяный день!
Луна хохочет над у7и.
Ну, ходит-бродит у в акне
И сдёргиват даж занавески.

Ну, что ж, ну, что ж, па дэ кале
К моим коленям, шалунешка!
А я уйду о5, затем
Кабы прийти и вновь улечься. 

…простите, что я тут с Полесья
Посмел использовать наречь


Рецензии