Не думай ни о чем

Я был всегда уверен, что время не знает границ,
Я не ценил, не верил в то, как важна жизнь.
И как бы заклинание скажу вам я в лицо:
Знаешь, пока живётся, не думай ни о чем.
Знаешь, пока живётся, не думай ни о чем.

Знаешь, пока живётся, в будущее не гляди,
Живи днём сегодняшним, все беды оставь позади.
Живи, брат, на полную, пусть жизнь твоя бьёт ключом.
Знаешь, пока живётся, не думай ни о чем.
Знаешь, пока живётся, не думай ни о чем.

Жизнь - она как фанера, что пролетает над Москвой,
Так ведь и не заметишь, как пройдёт год другой,
И вот уж кольцо на пальце, семья, работа, дом.
Знаешь, пока живётся, не думай ни о чем.
Знаешь, пока живётся, не думай ни о чем.

Я был всегда уверен, что время не знает границ.
Я не ценил, не верил в то, как важна жизнь.
И когда друзья мне в трудный час подставляли плечо,
Я твердил себе упрямо, смотря исключительно прямо, твердил себе только одно.
Знаешь, пока живётся, не думай ни о чем.
Знаешь, пока живётся, не думай ни о чем.


Рецензии