Дерзкий миг, как парашют,

Дерзкий миг, как парашют,
одуванчик — великан,
у нас с ним один маршрут,
у нас с ним единый план.

мы спешим всё покорить,
всем проклятиям назло,
мы спешим так в мире жить,
чтобы всем всегда везло.

и разучиваем рай,
и разучиваем бег,
наш прекрасен этот край,
как хороший человек.

заколдованность у нас
есть особенной, своей,
этот миг — он мой сейчас,
в этот миг душой твоей...

побеждаем, как борцы,
пусть гордятся без потерь.
золотистые дворцы
открывают для нас дверь.

даже если ветра стон!
даже если враг и шут!
с одуванчиком вдвоём
дерзкий миг, как парашют!


Рецензии