Золотая свадьба

Полвека наш союз семейный,
В котором мы муж и жена,
Значит курс этот был выбран верный,
Золотая свадьба судьбою дана.

И не бывает дат случайных,
Как наш золотой юбилей,
Шампанское в бокалах хрустальных,
А крики "Горько" от внуков и детей.

Золотая свадьба, прекрасно,
Невзгоды, они позади,
Принимать поздравленья приятно,
Изумруды, бриллианты впереди.


Рецензии