Лесной театр на даче

Тёплым, майским вечерком
Не спешим мы в дачный дом.
Рядом с домом есть скамья,
Будем слушать соловья.

Там, в лесу, среди ветвей
Готов к концерту соловей.
Лучший из лесных певцов,
Его слушать я готов…

Трель звучит, как ручеёк,
Что журчит в лесу у ног.
Может звук издать тинь, тинь,
Колокольчиком динь, динь...

Слушает его весь лес.
«Музыка снимает стресс» …
Так сказала мне семья.
Буду слушать соловья.

Сумерки и нет жары,
Но, нас кусают комары.
Срочно все идём в буфет,
Мама чаю даст, конфет.

Дача – театр плюс буфет.
Концерт классный, спору нет.


Рецензии
Конфеты и сушки, театр отдыхает, когда мама вкусненьким нас угощает!
Улеглась жара под вечер,
Звёздные зажглись миры.
И концерт начался вечный,
Ночь всю пели соловьи))))))))))

Ольгарифм   08.06.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.