Воображение

Плывут по небу облака,
Творец творит произведенья:
-Вот тут отвесная скала,
-А здесь вот, баночка варенья.

-То слон покажется большой,
-А тут вот с парусами, шхуна
-Вот это ледокол стальной,
-Здесь рядом остров и лагуна.

Тут в облаках простора много
И каждый может стать творцом,
Никто тут не посмотрит строго,
Что лодка, стала огурцом.

И это всё доступно всем,
От мала ростом, до велика.
Тут бесконечно много тем,
От муравья, до базилика.

Здесь много радости и смеха
И все сбываются мечты,
Тут просто отдых и потеха,
Здесь не бывает суеты.

Забудь на время обо всём
Побудь прошу с воображеньем:
В кабриолете за рулём,
Или с жемчужным ожерельем.

Пусть облака плывут в тебе,
Неся покой, любовь с собою.
Пусть всё расскажут о себе
И всюду следуют с тобою.


Рецензии