Из парадоксов документального кино...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КИНО..."
Большинство новичков в документалистике думают, что должны продемонстрировать свою оригинальность. Они преувеличивают, умничают, вместо того чтобы просто передать то, что видят, — так, как видят.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Они придумали нам фантастичные сюжеты,
И рассказали всем, что было та-а-а-ак давно,
Поведали про неизвестные созвездья и планеты,
Назвав всё это ... реальное документальное кино!..


Рецензии