если я не выстою под дождём

если я не выстою под дождём
потому что зонтом не вооружён
в миг сбегутся все понятые
и наставят в стихи мои запятые
расклюют меж рёбер что так болит
а внутри лишь бумага да оргалит
размокает клееное нутро
собирает дворник его в ведро
вышла вся моя суть с дождевой водой
вслед за болью и худобой
вслед за фобией высоты
вышел ты


Рецензии