Ты сама-то себе наконец позавидуй хоть, детка...

Ты сама-то себе наконец позавидуй хоть, детка.
Ты свежа, хороша, без долгов и морщин.
О тебе ведь мечтают десятки мужчин.
Ты всё чаще – горишь, а скучаешь ты – редко.

В тебе силы запал, в тебе ярый огнище!
Ты мечтаешь о бОльшем. Создаешь красоту.
Ты закрой инстаграм, он так лжив и напыщен…
Отправляйся, куда твои ноги ведут.
Они точно не врут.

Не борись. Перешагивай дальше. Оставь, не страдай.
Благодарной быть – Богу, себе, папе, маме – не забывай.
Верь: всё правильно, нужно, всё так и должнО.
Трансформируй. Смиряйся. И увидь то зерно,
Что одно
Бьётся птицей в окно
Уж давно.
Жаль, что было тебе
В суете
Незаметно оно.

Открывай. Запусти.
Оно пазл, в самый центр груди
Влетит метко.
Сохранись.
Насладись.
Всех вокруг наслади.
И сама-то себе, не забудь, позавидуй хоть, детка.

26 сентября 2018


Рецензии