В дни, как рухнет земля из-под ног

В дни, как рухнет земля из-под ног,
Важно что-то найти - то, что прочно.
Жаль, обнять удаленно меня ты не мог,
Но хотел. Пусть желание слепится, сгустится в точку
Для опоры для новой. На кончиках пальцев
Я хватаюсь за воздух, в балансе и в танце,
Что прохожим покажется даже красивым...
Приезжай. Я танцую. Я держусь что есть силы.

16 мая 2018


Рецензии