Дарите счастье всем подряд

Дарите счастье всем подряд,
никого не забывая.
Пусть лица от радости горят,
и глаза весело сверкают.

Счастье - это уголёк,
который не может сверкать без перерыва.
Может пропасть в огне как мотылек
или сорваться  с отвесного обрыва.

Счастье может разбиться и сгореть,
но обязательно как птица Феникс возродится.
Шарик земной по кругу пролететь,
и вот оно к тебе, смеясь, обратно мчится.

Дарите счастье всем подряд.

Фото из Интернета


Рецензии