В твоих глазах горело Солнце

В моих глазах горело Солнце,
В ее глазах лишь гулкий ветер,
И дальше, чем Сатурна кольца,
Но ближе, чем к Земле-планете.

В моих глазах горело Солнце,
В её глазах и ветер стих,
Она мне морем улыбнется,
А я все жду её, как псих.

В моих глазах погасло Солнце,
Её глаза вдруг загорелись,
Мои глаза тонут в колодце,
Мои глаза вновь досмотрелись.

В моих глазах лишь пустота,
Она все ищет, ищет нас,
В моем колодце - темнота,
И нет тех самых милых глаз.

В моих глазах горело Солнце,
И вдруг прозрел я, что всегда
Горело Солнце сквозь оконце
Очей твоих,
Моих -
Никогда.


Рецензии