У меня к тебе искренность, у тебя ко мне искреннос

У меня к тебе искренность, у тебя ко мне – искренность, это круто.
И не речь о влюблённостях с первой минуты,
О пожаре, безумстве, дофамине в крови,
И даже не о любви.

Мне вот… тридцать. Я знаю,
Что всего лишь ты хочешь меня опрокинуть в кровать.
Но мне тридцать, и теперь этот факт не пугает.
Я могу этим управлять.

Я счастливая быть наделённою силой
Управляться с другой, что намного сильнее меня.
Я счастливая быть. И быть просто красивой,
Не стыдясь, не виня.

Любоваться тобой вдохновлённым.
Зажигаться взаимно, глаза в глаза.
Говорить без прикрас и цензур притворных.
Говорить: я против. Говорить: я за.

Целоваться строчками, звонками, взглядом.
Направлять и чувствовать, куда несёт.
Полкило или тонну? Полумер не надо.
Только всё.

29 сентября 2018


Рецензии