Российские просторы

Необозримы просторы России моей:
От Балтийского моря до камчатских морей,
От Крыма, Донецка и херсонской земли,
От мурманских сопок и до центра Москвы.

Бесконечны дороги,  лучезарны пути.
Лучше нашей России нам нигде не найти.
Не объедешь за месяц родные края,
Величава красавица наша земля.

Год от года Россия богатеет, растёт,
Вместе с нею  мужает весь наш дружный народ;
И становится краше вся наша земля,
В ромашках и розах утопает она.

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет,
Кто нам руку даёт, будет нами он принят.
Нас нельзя победить - в строю мы едины.
Так было всегда на просторах России.


Рецензии
Мы с Вами одной крови! Я тоже люблю свою Родину - Россию: http://stihi.ru/2022/10/27/2419

Сергей Калуцкий   06.06.2023 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Сивкова 2   09.06.2023 17:42   Заявить о нарушении