Накрывает землю белым пологом...

Накрывает землю белым пологом.
Я восхищена: то выдумано Гением.
Я сижу одна. Я наконец-то голая.
Я укрыта и обернута взрослением.

Я прощаю старые предательства.
Удаляю тех, кто так и не объявится.
И всё больше смех люблю, чудачества,
И всё меньше - горевать и маяться.

На рассвете рано выгибаюсь в асане,
Разморожу тело от обид.
Я совсем одна: ни с Петями, ни с Васями.
Я хочу простить, кто мне и не простит.

Я красивая, я цельная, я целая,
Я не половинка ведь, скажи, Творец?
Что одна - не пост. И не венец
На голове сияет, а корона смелая.

Моя смелость, что в корону лишь одетая.
В новой жизни сто одежек ни к чему.
Я снимаю страхи и обиды. Я согретая.
Где-то ходит ведь такой же голый. Я - тому.

24 февраля 2018
(с) Ксения К
#стихивторогодыхания


Рецензии