Из говоряшек 2011

         *
Говорят, что в Кондопоге
Детям на ночь моют ноги.
Ожидаемый итог:
Дети спят без задних ног.

         *
Говорят, что Гладиаторам,
Что зарыты под экватором, -
Не по нраву эскалаторы,
“Хванчкара” и провокаторы.

         *
Говорят, что сонный Панда
Вдруг упал на Леопарда
И спросил: – Который час?
Леопарда, видит бог,
Сей вопрос застал врасплох.
Но ответил он галантно:
- Час обеденный как раз.

28.04.11


Рецензии