Второе письмо Мальвины к Пьеро

Сколько лет пролетело,Пьеро - ты такой же зануда!
Всё в шкатулке минувшего перебираешь значки.
Ну а я, представляешь, на Бали сегодня отбуду,
Я купила уже и купальник, и зонт, и очки.

Ты бы хоть записался на курсы, сейчас это модно —
Поменяешь свои устаревшие взгляды на мир.
Ты напрасно страдаешь. И знаешь о том превосходно —
Мы не пара, ну так уж сложилось, мне жаль, scusami

Буратино и тот, хоть умом этот малый не блещет,
Сколотил капитал, и в Италии домик купил.
А тебе, посмотри, на спектаклях твоих рукоплещут,
Ну а все, что имеешь ты - пыль закулисных стропил.

Я же кукла. А кукле к лицу дорогие наряды,
Драгоценности, яхты, машины, приёмы, балы.
Если ты к нам на Бали приедешь, тебе будут рады.
Ну, прощай. Не приедешь, я знаю, ты к нам на Бали...


Рецензии