Из парадоксов жителей планеты Земля...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ..."
Люди на Земле — это три миллиарда астронавтов на космическом корабле, а океан — это наши запасы воды.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Как астронавты мы летим в космическом пространстве,
И гордо говорим, что наша Родина – Земля!!!
Но никогда нам смысла не понять вот этих странствий –
Куда летим, зачем и почему, к кому и на х*я?!


Рецензии