Сколько лет пронеслось

Сколько лет пронеслось,
Как тебя больше нет.
Покосился забор, что ты делал когда-то.
На могилку твою тихо падает снег,
А душа все скорбит от огромной утраты.
А душе все равно,
Сколько минуло лет,
Сколько зим пронеслось,
Сколько весен промчалось.
И слезою порой вновь туманится свет,
Так, как будто вчера
Мы с тобой попрощались.
Пап, а помнишь лыжню,
Речку, вербу над ней?
Лед подтаял в реке,
И она забурлила.
Мы ходили с тобой
К той реке по весне,
Мягкость вербы в руке
Ощутить я любила.
В этой жизни всему есть
Наверно черед.
Говорят, все пройдет,
Но опять почему-то
Вспомню вербу, и вновь
Мое сердце замрет,
Словно хочет продлить
Память прошлой минуты.


Рецензии