Из парадоксов гадания по зеркалу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГАДАНИЯ ПО ЗЕРКАЛУ..."
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на своё неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждёт хороший день.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Гляжусь я в зеркало, пытаясь в отражении узнать,
Что день сегодняшний мне принесёт и как он отзовётся,
Но кто-то хмурый из него глядит и не смеётся –
Ну, значит я опять в "пролёте", ёп-та, вашу ж мать!..


Рецензии