Ты нужен мне...

Ты нужен мне, как солнца луч,
Хочу на коже ощутить тепло.
Как он пробьется среди туч,
И станет на душе светло.

Ты нужен мне, как ветер в зной,
Прохладой освежишь мой день.
И я пойму, что ты со мной,
И грусть уйдет из сердца в тень.

Ты нужен мне, как пенье птиц,
Что так ласкает летом слух.
Ищу тебя средь сотни лиц,
Со мною твой незримый дух.

Ты нужен мне, как сердца стук,
Чтоб билось в унисон с твоим.
Ведь без тебя оно болит,
В груди там сбился его ритм.

Ты нужен мне, чтобы могла дышать,
Свободно и легко в ночи.
Чтоб я смогла к тебе бежать,
Но только, только не молчи...

Ты нужен мне, как свет во тьме,
Где загорится он в дали.
Пойду, доверясь я судьбе,
Огни чтоб счастья мы зажгли...

27.12.2021


Рецензии