Отмените Украину

Отмените Украину.
Нет теперь такой страны.
Обвиняют там невинных.
Пропадает всё во лжи.

Погибает в русском поле
южный гордый славянин.
Он за "Вильну Украину"
распродал все сапоги.

И в ошмётках, и в неволе
тяжбу гордую несет.
Он за "Вильну Украину"
загрызает весь народ.

Поседело русско поле.
Почернели небеса.
Там укра;инские дочки
все проплакали глаза.

На распятие отдали
свой вишневый, добрый сад.
Превратили эту землю
в самый страшный, злобный Ад.

Здесь открыли врата гнева.
Пожинают все плоды.
Вездесущая Венера
призывает всех к любви.

Но не слышат голодранцы.
Восхваляют всё войну.
А Америки засланцы
загоняют всех в тюрьму.

Загорелось русско поле.
Стало всё черным-черно.
Украи;нская неволя
затянула так давно.

Отмените Украину.
Нет её - теперь, сейчас.
Украи;нская дивчина
плачет горько каждый час.

Почернело русско поле.
Вдруг открылись небеса.
Здесь навеки возродится
Наша Русская земля.


06.06.2023
авторские иллюстрации нейросеть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.