Больна тобой

Тебе разбили сердце,
Разбей его и мне
Ведь так приятно думать,
Тебе на веселе
"Пусть бежит, раз хочет,
Побежит за мной
Была любовь другая
И в ней я утонул,
Пусть хочет тонет тоже,
Не буду помогать."

Забил всю голову дурехе,
Сломал ты жизнь мою дотла,
"Зачем? Зачем вообще к нему пришла?"
Крутилось где-то в голове,
А может в сердце, в чреве
И так до тошноты
"Зачем себя забыла? Кому теперь нужна?"

Вытащили.Спасибо всем моим,
Родным,действительно любимым.

Больной любовью не люби,
Не будет счастья там,

Какое счастье там, где
Каждый день зависима - ты ждёшь
Что скажет и покажет,
Полюбит или нет? А может щас любовь?
С таким любви не будет никогда!
Тебя не вытянут потом,ему ты не нужна...Больна любовь, как же больна была! Больна тобой была я...


Рецензии
А теперь выздоравливай и больше не болей по глупому

Михайло Берок   07.06.2023 08:32     Заявить о нарушении
Ага, постараюсь, спасибо за рецензию и слова поддержки!)

Анастасия Крестнавская   07.06.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.