Небытие...

Все смыслы потеряны,
Исчезли все мысли.
В лабиринтах затеряны,
Программы зависли.

Поставлена пауза,
Остановка дыхания.
Неопределена по статусу,
Грань отчаяния.

Уроки провалены,
Мечты зарыты.
Желания подавлены,
Превратились в тыквы.

Цели не найдены,
Пути не отысканы.
Горы не свёрнуты,
Грехи все взысканы.

Душа раздавлена,
Сердце вырвано.
Тело расплавлено,
Пеплом засыпано.

Света и тьмы не видно,
Где неизвестно я.
Это очень обидно,
Так потерять себя...

14.12.22


Рецензии