***

Я над звёздами тихо лечу.
Не сбивайте поспешно меня.
Я сказать вам всю правду хочу,
Пролетая сквозь стены кремля.

Я летел, я так долго летел.
И Надежда таилась в груди.
Я хотел, я увидеть хотел
Демократию, ваши пути,

По которым плетется народ
Вот уже двадцати больше лет.
Поглядеть, как живёт сумасброд,
От которого продыху нет...


Рецензии