Я не знаю, когда всё случится

Я не знаю, когда всё случится,
Но наверное, надо готовиться.
Вот сегодня была баловница,
А назавтра уж стала - покойница.
И отбросив сомнения,
Гордыню и страх,
Что увижу в затмении,
Как не станет зрачков в тех глазах?..

(с) Ксения К
31 мая 2018
#стихивторогодыхания


Рецензии