Год собаки - 2018

1
Снега окутали мечты в пушистый плед,
Собаки верной год стремительно приходит.
Упряжки с бубенцами появился след,
И хаски лаем дружным петуха проводят.
2
Собака верой служит человеку испокон,
И нет собаки более надежной твари.
За веру бескорыстную отвесим ей поклон,
Нас люди в жизни больше предавали.
3
Друзья, что пожелать в году грядущем вам,
Любовь хозяина пусть принесет он нам,
У будки вашей, чтобы был просторный план,
И миска полная заменой стала сытым снам.
4
Пусть лай в году ваш будет добрым,
А цепь заменит шелковая нить.
Пусть все, что было в жизни злобным,
Растает от любви, и перестанет выть.
5
Пусть перестанут донимать вас кошки,
И косточка пусть будет только мозговой.
А холку вашу треплют только понарошку,
И плетью хлыщут лишь на сцене цирковой.
6
Будь терпелив в страстях, и верен слову,
Твори добро, не ожидая благодать.
Лишь в бескорыстье ты подобен рыболову,
Уловом Божьим, обреченный обладать.

© Тимурзиев А.И.
Москва, 28.12.2017


Рецензии