Встань на пути

Просто встань у меня на пути,
Ко мне руки свои протяни.
Просто нежно меня обними,
Держи крепко не отпусти.

Просто встань у меня на пути,
С любовью в глаза посмотри.
Дотронься моей ты руки,
Тепло рук своих подари.

Просто встань у меня на пути,
За собой вперёд поведи.
Все невзгоды в раз отгони,
И счастье со мной раздели.

Просто встань у меня на пути,
И душу мою исцели.
Ты в ночи ярким светом свети,
Безусловной любви подари.

Просто встань у меня на пути,
И с собою меня позови.
Орлом сильным в небо взлети,
На крыльях своих понеси.

Просто встань у меня на пути,
Рысаком вольным в поле беги.
На скаку меня подхвати,
И в даль нас двоих унеси.

Просто встань у меня на пути,
Если в сердце чувствуешь ты.
Что, то самое чувство внутри,.
Разливается светом любви.

06.05.22


Рецензии