***

Лагеря,лагеря
Над Россией стоят...
Над Россией стоят и давлеют.
Материя,материя,
Словно ивы скрипят,
Словно листья летят и стареют.

Если это ни сон,
Если это ни бред,
Если так у людей не бывает,
Отпустите меня
Хоть на несколько лет
В мир любви,
Где никто не страдает.

Где никто у меня
Не отнимет ни мать,
Ни друзей, ни родных,
Ни свободы.
Где не надо терпеть,
Где не надо страдать,
Загубив свои лучшие годы...

Лагеря, лагеря
Над Россией стоят,
Над Россией стоят и чернеют.
Матеря,матеря
Нас, конечно простят,
Если раньше , чем мы , постареют...


Рецензии