Вкус дома...

Как  вкусно пахнет свежий борщ !... М-м-м-!... Хоть брызгайся им как духами!... Не просто сила -  это мощь!...  Да со сметанкой, да с пирогами!... А этот вкус домашних пирогов!... Да разве может что-то с ним сравниться?!... Равно как и  со вкусом шашлыков... Вам вкуса лучшего и  не присниться!... А этот кофе свежий по утру?!... Да куча блинчиков вам спозаранку... О, как же это, право,  по нутру!... Что вывернет вам душу наизнанку ... А это  "аппетитное"  бельё ?!... Что выстирано женскими руками... Тебя уносит просто в забытьё... Потоком  ароматного "цунами"... А на десерт - забота и уют... Гораздо лучше вкуса шоколада... Они не просто сытость вам дают... А удовольствий вкусненьких громаду!...  А эти лакомые вкусности - детей?!!... Так это для изысканных гурманов!... Нет ничего дороже и вкусней!... Из самых лучших в мире "ресторанов"... А этот вкус семейных вечеров ... И разговоров о своём, житейском?!... С приправой под названием "Любовь"... "Обед" из фирменных  на уровне библейском!... Но для того, чтоб вкусным был ваш дом... Необходима кропотливая работа!... Порой с невкусным, каторжным трудом... Пропитанная насквозь вкусом пота...


Рецензии
Зинаида, мне понравилось Ваше творчество!) Какое-то не совсем обычное, но притягательное. Да, и я всегда считала, что в доме должно пахнуть пирогами и тогда туда потянутся все, кто тебе дорог.
Новых Вам творческих озарений!

Татьяна Плешкова   03.07.2023 08:57     Заявить о нарушении
Как ласкают душу тёплые слова!)... Спасибо Вам, Татьяна, за доброе слово, которое украсит сегодняшний мой день!... Пусть оно обязательно к Вам вернётся!... Всего Вам самого доброго!... С уважением....

Зинаида Воскобойник   03.07.2023 11:51   Заявить о нарушении