Счастье теплом Твоим дыша

Конечно взгляд, одной лишь искрой,
Своею нежною звездой.
Заманчив блеск этим искусством,
Что будоражит так мечтой.

Эта нетронутая сказка,
Полёт увлекшей красоты.
Приятной прелестью иллюзий,
Волшебной чувственной любви.

И отношение заметно,
Там в глубине живёт душа.
А сердце бьётся одной песней,
В обьятье просится весна.

Эти глаза как упоенье,
В них отражаться на всегда.
Они же манят откровенно,
Счастье теплом Твоим дыша.
          Александр.


Рецензии