Она снова часто воет ТуТ есть ссылки на ПеСнЮ!

Примечание автора:
Даю ссылки на месторасположение
ПЕСНИ на СТИХ, что ниже.
Ссылки на страницу МеждуНародного Муз.Портала Рromodj.com

https://pdj.cc/fvjNb

<iframe src="//promodj.com/embed/7464253/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="//promodj.com/embed/7464253/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Снова стало часто слышно,
Как орёт ота сирена.
Может кончилось затишье?
Есть на фронте перемены?
***
Может это наступленье
Иль ракет пускают больше?
Где-то с месяц та сирена
Не шумела... Может дольше.
***
А два дня она частенько
То и дело завывает.
Иль ракет пускают больше,
Или кто-то наступает?
***
Все заметили, конечно,
Что она почаще воет.
Из-за этого у местных,
Да, предчувствие плохое.
***
Из-за этого у местных
Оптимизма стало мало.
Вооо! Опять, она - сирена!
Вновь завыла, заорала!
***
***
***


Рецензии