Не ищи меня...

Не ищи меня где-то там...
Я уйду, как в последний раз.
Наши жизни теперь пополам,
Не увидим друг друга глаз.

Не зови меня в тишине,
Когда горло сжимает тоской.
Мы с тобою, как на войне.
Увлеклись опасной игрой.

Не думай о том, что я есть,
Меня нет для тебя никогда.
Я исчезла, я спела песнь,
И погасла на небе звезда.

Для тебя не будет светить,
Даже, если ее ты зажёг.
В ночном небе не будет быть,
Отгорел Любви этой срок.

Не ищи меня где-то там...
Сотри память о прошлых днях.
Хочу верить я чудесам,
Уплыв на больших кораблях.

Хочу верить, что все пройдет,
Умереть, чтобы вновь начать.
Эту жизнь, что Надежду вернёт,
Пойду новый день я встречать.

Я пойду в новый мир легко,
Побегу улыбкой светя.
Теперь я от тебя далеко,
Не могу я жить не любя...

Не ищи меня где-то там,
Раз легко так уйти в один миг.
Дай дорогу другим мечтам,
Чтоб Любви новой свет проник.

31.08.2022


Рецензии