Мужик сказал, мужик сделал

Про "линии" возник вопрос,
Очередной для нас " понос"!?..
Трындели, - если перейдут,
Тогда не долго проживут.
И что же, красным мы чертили,
Хохлы, на это " положили"!.
Они что, сидят и ждут,
Когда на голову насрут!?...


Рецензии