Первая любовь 1

Принцесса.

Когда-то в юности далёкой,
Я был влюблен, влюблен жестоко,
Но не посмел
признаться ей,
В любви избраннице своей

Я очарован  был любовью
Таскал портфель за нею в школе,
Писал стихи , как рак краснел,
А целоваться не умел.

За этот грех я изгнан был ,
Вот так решила  мой кумир.
Через неделю разлюбил,
Ее походку и  фигуру,
В конце концов сказал ей: Дура!

Так началось мое взросление
Мое прозрение, избавление
От плена всех девичьих глаз.
Кто был влюблен как я не раз!
 
Меня поймет, меня оценит,
Кто чувством первым дорожил.
Сменился вектор поколений,
Но он любви не отменил!


Рецензии