Мальвинские острова

Улетаю вслед за летом
В тишину далёких снов.
Спят пингвины, словно дети.
Рай Мальвинских островов.

Здесь лежат в лугах зелёных
Те, кто пали за чужих,
Омывает дождь солёный,
Нас, пингвинов, травы, их.

По дороге в бесконечность
На холмах - могил ряды.
Я поставлю в храме свечи.
Вспомнив прошлое беды.

И в холодной тундре летом,
Постигая страх и боль.
Буду я искать под ветром
Средь могил чужих любовь.


Рецензии